合作客戶
重慶華龍網集團有限公司


華龍網成立于2000年12月20日

作為重慶唯一擁有新聞采訪權的網絡新聞媒體,華龍網目前設有13個新聞頻道,10個資訊頻道,以及論壇、博客、播客、微博四大自媒體互動平臺。此外,網站還開設了英語、日語、俄語、法語、韓語、西班牙語等六個外語頻道,面向全球報道重慶。
華龍網是重慶新媒體的培育中心,“第五媒體”的代表產品——手機報是重慶首家本土彩信手機報,用戶突破170萬,深受大眾喜愛。此外,華龍網率先與中國最大的無線互聯網門戶網站3G門戶合作共建的重慶3G門戶網,已成為重慶手機上網第一門戶。
華龍網是重慶乃至西部地區最大的出版型網站,重慶日報報業集團和重慶廣播電視集團(總臺)獨家授權華龍網在互聯網上使用、發布、交流14報1刊,16個電視頻道和6個廣播頻率的內容信息?;蛟熗恕噸厙烊氈ā?、《重慶晚報》、《重慶晨報》、《重慶商報》、《新女報》五大數字報,一個網站同時擁有五張數字報,位居全國同類網站前列。目前華龍網的日均IP訪問量超過100萬,日均頁面瀏覽量超過1000萬,Alexa全球排名2500左右,國內排名進入前200強。

“世界小點、重慶大點”,作為長江上游和中國內陸重要的經濟和文化中心,重慶與世界沒有距離。作為新時代的華龍人,要堅持正確的輿論導向,發揮華龍網在重慶網絡媒體中的“龍頭”和“旗幟”作用,不斷開拓創新,增強服務功能。在新的發展起點上,華龍網正向著建設重慶市第三大傳媒集團、全國十強新聞網站的更高目標邁進。




6月8日至12日,重慶華龍網集團有限公司200多人在重慶亮劍拓展基地-----消防總隊培訓基地進行了為期5天三期的特訓營活動。

本次培訓嚴格按照培訓方案進行,有為期1天的義務消防員特訓營、2天的中層干部特訓營和高層干部特訓營。培訓中,全面貫穿消防部隊軍事化管理模式,并結合實際情況開展了企業拓展培訓和安全防護培訓。

華龍網集團的伙伴們全身心的投入在活動中,積極的參與每一個拓展項目的比賽,伙伴們體會到了溝通、合作的重要性,更重要的他們了解了身上所承擔的責任與站在不同崗位上所需要做出相應的付出,學會了換個角度去看問題,想問題,解決問題。在項目中,學員們相互合作,戰勝一個又一個挑戰。同時大家也懂得了感恩,懂得了珍惜彼此……此次培訓,不僅鞏固了企業宗旨、明確了企業目標、堅定的企業價值觀,更是全員受了安全知識和技能的培訓。

歡樂的時光總是轉瞬即逝,但活動中留給我們的思考與收獲卻是永久的,希望大家將活動中的收獲運用到日后的工作與生活中。亮劍拓展衷心祝愿華龍網的伙伴們工作順利,快樂每一天!