合作客戶
重慶十二生肖教育咨詢有限公司

        

     十二生肖教育咨詢有限公司,是一家由重慶市教科院為業務指導單位,由媒體人作為核心團隊運作的專注于少兒活動的公司。公司秉承“與孩子一起成長”的理念,與孩子一起互動,一起學習,讓孩子“自然生長”。主要從事中小學、幼兒園集體春游、秋游活動策劃及執行;學校社會實踐活動校外實踐設計及執行(根據學校的課程、理念配合);在教育部門政策背景下,根據學校的理念提出建議社會實踐方案,包括學期全案、全年全案;親子活動設計及執行;冬夏令營,玩中體驗,玩中學(根據社會熱點設計路線,讓學生的寒暑假實踐更具成長意義);企事業單位VIP客戶回報等業務。公司具備一流策劃、執行、整合資源、安全、應急處理等能力,有廣闊的發展空間和人性化的制度,期待您的的加入!



5月17日,來自十二生肖近80名小朋友冒著蒙蒙細雨來,來到重慶亮劍拓展培訓指定基地-----重慶市公安消防總隊培訓基地,參加了安全防護培訓。在為期一天的培訓活動中,主要開展有了團隊訓練、煙熱道逃生、密閉空間求救、家庭初期火災撲救、高樓逃生、學習報火警、參觀消防車輛等活動。小朋友們友與亮劍拓展專業教官建立非常好的友誼,在專業教官的帶領下,孩子們在開心、放松氛圍中學習了簡單實用的安全防護知識和常識,提高了安全意識和自防自救能力。