合作客戶
重慶市中小學社會實踐促進會

重慶市中小學社會實踐促進會由從事、承辦、指導中小學社會實踐活動的機構、專家及專業人士自愿結合,共同發起成立,于201469日在重慶市民政局正式登記成為社會團體法人,是重慶市社會科學聯合會直屬社團。本會以從事學生社會實踐科學研究、成果轉換和開展社會服務活動,推動學生綜合素質的進一步發展,推進社團活動課程化的改革,為教育事業做出貢獻為宗旨。業務范圍涵蓋開展中小學生社會實踐活動的理論研究、開展社會實踐方面的相關學術交流活動、學術研討活動、開展中小學各級培訓及科普活動、促進社會實踐研究成果轉化的相關師生活動等符合本促進會宗旨的各個方面的活動。成立至今,我會已在重慶市各中小學組織開展社會實踐活動20余場,近萬人次。

4月至5月,重慶市中小學校促進會組織5所學校,2000余人來亮劍特訓基地開展了“學生進消防一日實踐活動”,活動效果一次比一次好,全程安全無事故,感謝亮劍團隊的付出。