公司介紹

重慶亮劍拓展戶外運動有限公司


    重慶亮劍拓展戶外運動有限公司是一家專業從事軍事素質培訓、戶外拓展培訓和青少年安全教育培訓的專業機構。公司以“弘揚亮劍精神,培育時代精英”為己任,秉承“育人、創新、專業、卓越”的隊訓,貫徹“亮劍拓展、豐富人生”的理念,致力于提升青少年和社會各界精英人士的綜合素質,著重提升十種能力素質。即六種能力:自我?;つ芰?;自我管理能力;自我激勵能力;挫折承受能力;團隊協作能力;適應環境能力。四種素質:嚴明組織紀律;積極進取上進;吃苦感恩奉獻;陽光包容大度。
    同時,公司還與解放軍駐重慶某部、武警重慶總隊、消防部隊和公安機關資源深度整合,強強聯手,形成強大的培訓拓展平臺,是重慶市最具影響力的權威培訓機構。
公司座落于重慶市北部新區江與城星怡廣場,現有員工50余人,擁有強大的專家顧問團隊、資深的教育專家團隊、專業的策劃宣傳團隊和一流的軍事教官隊伍,可以滿足各類培訓活動的需要,可同時接待1000人的拓展培訓工作,具有非常豐富的軍事化培訓和戶外運動組織管理經驗。特別是公司傾力打造的軍事教官隊伍,90%以上員工屬于8--12年以上軍齡的優秀退轉軍人,軍種涉及解放軍特種部隊、武警內衛部隊、消防部隊,既有部隊轉業復員的軍事參謀、軍事隊列標兵、格斗高手、戰術行家、還有特種車輛駕駛、文藝宣傳骨干,是最具凝聚力、執行力和戰斗力的優秀團隊。
    公司自組建以來,先后為重慶市安監局、重慶市公安局特警總隊、共青團重慶市委、重慶市青少年教育協會、太平人壽保險、力帆集團、重慶市人民小學、重慶市美容協會等20余個政府部門、企事業單位15000余人進行了軍事化、體驗式培訓,公司優良的培訓效果贏得了社會各界的廣泛贊譽。公司還將致力于傳播安全理念,傳授安全知識,開展安全培訓,提高全民安全意識和自防自救能力,共鑄社會和諧。